Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NEU WUZHOU

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4608 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Neu Wuzhou bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2024 um 5:54 Keine Tüte sondern in Alufolie in die Hand gedrückt bekommen. Bei Übergabe Alufolie abgeknickt und Essen fiel zu Boden. Ich weiß nicht was das soll? Essen kam immer in der Tüte, vor allem weil es heiss ist.
20 Mai 2024 um 19:33 Nudeln nicht gebraten und hatten einen Geschmack nach altem Öl. Zu wenig Reis und Chop Suey ingesamt zu wenig Gewürzt. NICHT ZU EMPFEHLEN
19 Mai 2024 um 20:18 Wie jedesmal geschmacklich eine Gaumenfreude . Bestelle sehr gerne dort. Macht weiter so.
18 Mai 2024 um 17:59 Alles Super
16 Mai 2024 um 20:58 Schnelle Lieferung/freundlicher Lieferant.Leider hat das Essen diesmal garnicht dem entsprochen was wir sonst von euch bekommen.Fleisch mussten wir suchen ( viel weniger als beim Mittags Menü),Sauce dickflüssig u. Reis verkocht.Schade :-(
12 Mai 2024 um 16:25 Wie immer alles sehr gut geschmeckt!!!
12 Mai 2024 um 12:10 top Essen,wie, immer.Sehr zu empfehlen
10 Mai 2024 um 5:58 Wie immer lecker,doch leider waren von drei bestellten Gerichte zwei falsch.Wer also meine Bestellung gekriegt hat ich hoffe es hat geschmeckt.
8 Mai 2024 um 22:42 Wäre schön gewesen, wenn die Bestellung komplett gewesen wehre Pommes Bestellt Bezahlt aber nicht bekommen Super
6 Mai 2024 um 16:32 90min gewartet und das Essen war katastrophal schlecht. Ich habe Hünchenfleisch bestellt und bekam Ente. Außerdem keine Tüte sondern es in Alufolie in die Hand gedrückt bekommen. Würde es nicht mal meinem Hund verfüttern. Nie wieder!
4 Mai 2024 um 21:44 Super wie immer, lecker , heiß und wieder beide Sonderwünsche erfüllt
3 Mai 2024 um 21:41 Die Lieferzeit wurde wieder unterschritten, sehr zu unserer Freude. Der Fahrer war freundlich. Und das Essen, wie immer, mega.